Newsletter #176
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #176 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!
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AMO PÃO CASEIRO
Que tal unir um clássico francês com a culinária americana? É o Pão Brioche de Hambúrguer. Vamos aprender o ponto certo da massa do brioche e as dicas de modelagem e fermentação, tudo feito com farinha comum e assado no forno doméstico.
QIONG COOKING
Quem resiste a um pão de leite bem fofinho com uma cobertura de gergelim? A receita em português está na descrição do vídeo.
SABOR & ARTE
As receitas do chef Patrick Ambrogi são sempre uma aula. Aprenda a fazer esse Pão de Cerveja Preta com Malte de Cevada.
AMO PÃO CASEIRO
Continuando a série de releitura dos clássicos do canal, agora foi a vez da receita de Pão Folha. Veja a receita!
BIG CHEF COOKING
Sou fã desses canais que mostram receitas sendo executadas de maneira rústica, sem narração e utilizando ingredientes frescos. Aqui uma pizza típica da região de Sakha na Rússia.
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