Escolha uma Página

Newsletter #176

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #176 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

✅ Quer começar a receber nossa newsletter pelo WhatsApp? Clique aqui

AMO PÃO CASEIRO
Que tal unir um clássico francês com a culinária americana? É o Pão Brioche de Hambúrguer. Vamos aprender o ponto certo da massa do brioche e as dicas de modelagem e fermentação, tudo feito com farinha comum e assado no forno doméstico.

QIONG COOKING
Quem resiste a um pão de leite bem fofinho com uma cobertura de gergelim? A receita em português está na descrição do vídeo.

SABOR & ARTE
As receitas do chef Patrick Ambrogi são sempre uma aula. Aprenda a fazer esse Pão de Cerveja Preta com Malte de Cevada.

AMO PÃO CASEIRO
Continuando a série de releitura dos clássicos do canal, agora foi a vez da receita de Pão Folha. Veja a receita!

BIG CHEF COOKING
Sou fã desses canais que mostram receitas sendo executadas de maneira rústica, sem narração e utilizando ingredientes frescos. Aqui uma pizza típica da região de Sakha na Rússia.

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →