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Newsletter #178

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #178 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

 📅 Até segunda-feira (27/3) estaremos com vagas abertas para o curso Panetone e Colomba de Fermento Natural. Participe → 

AMO PÃO CASEIRO
Muita gente me pediu pra ensinar a fazer o pão do Subway, uma baguete com massa enriquecida. Então eu escolhi a minha versão preferida, que é o Pão de Parmesão e Orégano. Você vai aprender a preparar a massa, fazer a modelagem da baguete, cobrir com queijo e ainda vamos montar um sanduíche delicioso.

PANELINHA
Rita Lobo explica as diferenças e quando usar cada um desses ingredientes: Tomate fresco, Tomate pelado, Passata e Extrato de Tomate.

APRON
Aprenda da fazer Pide, um pão típico da culinária da Turquia. Pertence à família do pão-folha, mas é mais encorpado, coberto com sementes e possui essa decoração feita com os dedos. 

AMO PÃO CASEIRO
Joelho, Italiano ou Enroladinho. Pra você, qual é o nome desse salgado? Eu e a Fleischmann vamos te ensinar a fazer essa receita usando poucos ingredientes e assando no forno de casa.

ITALIA SQUISITA
A Páscoa está chegando e que tal se inspirar para fazer suas Colombas? A premiada mestre confeiteira Federica Russo demonstra a produção artesanal do bolo de Páscoa na deliciosa versão com chocolate e peras cristalizadas.

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