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Newsletter #179

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #179 de nossa newsletter quinzenal. Feliz Páscoa!

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AMO PÃO CASEIRO
Um ingrediente extra traz um sabor especial para essa receita: Focaccia de Batata. Vamos fazer uma massa com alta hidratação usando farinha comum, entender como ajustar o forno doméstico para dourar a crosta e a base e preparar uma cobertura deliciosa de tomate com orégano. Esse vídeo tem o patrocínio da Fleischmann, há 90 anos crescendo com você!

BBC NEWS BRASIL
Conheça o Ftira, pão feito da mesma forma há mais de 500 anos em Malta. O pão crocante tradicional maltês entrou para a lista de patrimônios culturais da UNESCO.

G1 PRATO DO DIA
Rotolino napoletano: saiba como fazer receita de pizza fechada. Prato é vendido em Goiânia. Receita leva abobrinha gratinada, queijo gorgonzola, castanhas-do-pará, pesto de manjericão e damasco. 

AMO PÃO CASEIRO
Saiu a versão atualizada da minha receita de Cinnamon Roll. Além de ajustes na massa para que fique com mais voltas de recheio, mudei a maneira de assar para conservar o formato dos rolinhos.

BBC NEWS BRASIL
A pizza que conhecemos hoje, e que é um produto extraordinário, foi criada por imigrantes italianos nos Estados Unidos. Antes disso, aqui na Itália era um produto muito ruim, para pessoas desesperadas e que passavam fome”, diz historiador Alberto Grandi, professor de História da Alimentação da Universidade de Parma.

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