Escolha uma Página

Newsletter #180

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #180 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

✅ Quer começar a receber nossa newsletter pelo WhatsApp? Clique aqui

AMO PÃO CASEIRO
Todo mundo tem uma receita de família, passada de geração em geração e muitas vezes essa receita é um pão. A gente já recebeu algumas dessas receitas aqui no canal que são verdadeiros tesouros, então eu resolvi criar uma série de vídeos para compartilhar isso com vocês.

No primeiro episódio, vamos aprender a fazer o Pan Tortilla, uma receita típica da Bolívia que é tradição da família Hidalgo. Faremos uma massa com farinha integral coberta com queijo e que se transforma em um pão macio e adocicado depois que sai do forno.

CANSEI DE SER CHEF
A Profª. Ludmilla Fonseca ensina uma deliciosa receita típica da cidade de Pouso Alegre: Pastel de Milho

SABOR & ARTE
Mais uma ótima receita do Patrick Ambrogi da escola Le Cordon Bleu: Pão Tortano. Nessa versão, ele adiciona gordura na massa e assa em baixa temperatura.

AMO PÃO CASEIRO
Será que esse Saco de Silicone é boa alternativa para sovar massa de pão? O pessoal ficou bem divido nos comentários. Assista ao vídeo e tire suas próprias conclusões.

TOWNSENDS
Um canal muito bem produzido que demonstra como era a vida nos EUA no século 18. Nesse episódio, é explicada a importância do padeiro, considerado um dos líderes da cidade (é possível ativar a legenda clicando em ⚙️).

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →