Escolha uma Página

Newsletter #182

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #182 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

✅ Quer começar a receber nossa newsletter pelo WhatsApp? Clique aqui

AMO PÃO CASEIRO
Pois é… chegamos a 1 milhão de inscritos lá no YouTube. Um milhão de pessoas que se descobriram padeiras ou padeiros amadores! O vídeo dessa semana é um pouco diferente, não é todo dia que um canal atinge essa marca, precisamos comemorar. Vou contar um pouco da história do canal, das principais receitas e revelar algumas curiosidades dos bastidores.

RECEITAS.COM
Paola Carosella ensina a fazer uma deliciosa receita de Biscotti, os tradicionais biscoitos italianos crocantes. Aprenda o passo a passo de como preparar essas iguarias e surpreenda-se com o resultado final, uma mistura de sabores das raspas de laranja e do conhaque.

MOHAMAD HINDI
Um vídeo de cozinha básica ensinando todas as técnicas pra preparar um hambúrguer suculento e cheio de sabor! Se também quiser a receita da massa do pão é só assistir lá no canal.

AMO PÃO CASEIRO
Essa semana saiu a nova versão da nossa receita do Pão de Milho. Aumentei a quantidade de milho, fiz outros ajustes na massa e substitui o fubá usado na cobertura. É um pão fácil com miolo macio e sabor adocicado. O vídeo tem o patrocínio da @fleischmannbrasil, há 90 anos crescendo com você!

BBC NEWS BRASIL
Como o leite deixou de ser leite no Brasil. Com menos matéria-prima no mercado e um preço cada vez mais elevado, a estratégia da indústria foi substituir uma parte do leite por soro, amido, gordura vegetal, açúcar e aditivos.

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →