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Newsletter #183

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #183 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

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AMO PÃO CASEIRO
Essa foi a minha tentativa de fazer uma autêntica broa de milho portuguesa. Uma crosta que sai do forno toda rachada e um miolo amarelinho e muito saboroso. Vou te mostrar a proporção de fubá e farinha de trigo que eu usei na massa, ensinar a modelagem seguindo a técnica mais tradicional e as dicas para conseguir um bom resultado usando o forno doméstico.

PÓS-JOVEM
Tive um ótimo bate-papo com o André Felipe Medeiros do podcast Pós-Jovem. Falamos sobre criatividade, qualidade de vida e, é claro, teve muito pão. Ouça aqui!

NOSSA UOL
Com massa frita, muitas opções de recheio e aquela camadinha de açúcar em volta, o sonho de padaria é popular no Brasil inteiro. Apesar disso, sua história começou do outro lado do Atlântico e há muito tempo (se quiser a receita da massa, tem lá em nosso canal no YouTube).

AMO PÃO CASEIRO
Na semana passada, eu testei uma tigela que serve pra misturar, fermentar e assar o pão. Não deu muito certo, mas o vídeo ficou bem divertido.

BBC NEWS BRASIL
O brasileiro premiado por fazer ‘melhor pizza da Europa fora da Itália’. O gaúcho Rafael Panatieri é sócio da Sartoria Panatieri, em Barcelona, na Espanha, que ficou em primeiro lugar no ranking do renomado guia italiano 50 Top Pizza 2023.

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