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Newsletter #184

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #184 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

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AMO PÃO CASEIRO
A cuca é uma receita de origem alemã que ganhou popularidade na região Sul do Brasil. É um pão doce perfeito e fácil de fazer. Vamos aprender a preparar essa massa incrível, a cobertura de uva com farofa doce e como conseguir um ótimo resultado assando em um forno doméstico. Esse vídeo tem o patrocínio da Fleischmann, há 90 anos crescendo com você!

NOSSA UOL
De Caracas à Tóquio, passando por Nova York, Paris e Hong Kong, em barracas de ruas ou restaurantes gourmet… O crescimento do mercado “sem glúten” e o êxodo dos venezuelanos promoveram as Arepas – um prato à base de milho que “conquista o mundo” (receita aqui).

VALE AGRÍCOLA
Strudel é uma massa bem fininha, enrolada com maçã, açúcar e canela. Uma receita que já publicamos lá no canal (veja aqui), mas essa versão eu achei diferente e bem interessante, principalmente na finalização.

AMO PÃO CASEIRO
Testei um produto bem simples e barato: um molde para cortar a massa do donut junto com uma pinça que ajuda na aplicação da cobertura. Assista ao vídeo para saber minha avaliação final!

O GLOBO
Quem costuma comprar produtos integrais já observou que a expressão “100% integral” está sendo retirada das embalagens de pães, biscoitos e torradas. No lugar, surgem palavras como “natural”, “nutrição” e “vida”, por exemplo. De acordo com uma nova regulamentação da Anvisa, em vigor desde o dia 22 de abril, um produto só pode ser classificado como integral quando contiver, no mínimo, 30% de ingredientes integrais

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