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Newsletter #185

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #185 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

🥖 Na próxima segunda-feira (3) serão abertas as inscrições do meu curso online Pão Caseiro de Fermento Natural. Entre na lista de espera →

AMO PÃO CASEIRO
O donut recheado é um pão doce que tem uma textura incrível, um delicioso creme por dentro e um miolo que fica muito macio. Eu vou te ensinar a deixar essa massa bem lisinha, o preparo de duas versões do creme e as dicas para conseguir fritar os donuts para que fiquem sequinhos e bem cozidos por dentro.

GLUTEN MORGEN TV
Um tour pela Poilâne Boulangerie, uma das mais icônicas padarias de Paris, acompanhado de Apollonia Poilâne, atual proprietária e neta do fundador. O processo de produção é quase todo manual, o pão é assado em forno a lenha e até a balança é analógica (clique em ⚙️ para ativar as legendas).

PALADAR ESTADÃO
Qual o melhor doce de leite do supermercado? Júri especializado avaliou 10 marcas de doce de leite vendidas nas redes de supermercado; confira o ranking.

AMO PÃO CASEIRO
Aproveitando a receita da semana, testei um novo termômetro para fritura e achei bom utensílio para fritar massa de sonho e donuts.

DW FOOD
A manteiga é um produto bastante simples. Tudo o que você precisa é de um bom leite, tempo e algumas etapas para transformar o leite em manteiga. Mas como você pode torná-la ainda melhor? É aqui que entra a empresa francesa “Le Beurre Bordier”. Usando uma técnica especial, eles fazem uma manteiga procurada por chefs de todo o mundo (clique em ⚙️ para ativar as legendas).

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