Escolha uma Página

Newsletter #187

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #187 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

✅ Quer começar a receber nossa newsletter pelo WhatsApp? Clique aqui

AMO PÃO CASEIRO
Um pão doce argentino que lembra muito um croissant. Mas quando você experimenta, sente logo a diferença: o brilho característico, a maciez do miolo e a doçura no sabor… só pode ser uma MEDIALUNA. Vamos aprender a fazer uma massa bem enriquecida, a modelagem tradicional, a preparação da calda de açúcar e as dicas para assar em um forno doméstico convencional. 

AMO PÃO CASEIRO
Lançamos a nova versão da receita de Babka de Chocolate, uma massa doce enrolada em pasta de chocolate. É um pão de origem judaica que foi levado por imigrantes e se popularizou nos Estados Unidos. O vídeo tem o patrocínio da Fleischmann, há 90 anos crescendo com você!

TABLE DIARY
E já que essa semana teve receita de croissant argentino no canal, conheça também o Shio Pan, um tipo croissant japonês (ative as legendas em Português).

MOHAMAD HINDI
Receita do Will Inácio de tortinha de maçã, estilo McDonald’s, na versão assada. Um preparo bem simples de massa folhada e dicas valiosas na preparação do recheio.

NOSSO CAMPO – TV TEM
Um Pão de Forma sem Glúten com recheio de Castanha-do-Pará é a fonte de renda de uma família em Porto Feliz, no interior de São Paulo.

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →