Escolha uma Página

Newsletter #188

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #188 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

🍕 Até segunda-feira (14/8) estaremos com vagas abertas para o curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →

AMO PÃO CASEIRO
Um pão doce recheado com manteiga e açúcar, coberto com coco ralado e formando essas deliciosas espirais: Fatias Húngaras. Vamos aprender a preparar a massa sem nenhum utensílio especial, rechear e enrolar de maneira bem simples e assar as fatias em um forno doméstico convencional. 

EWERTON SANTANA
Conheça uma fábrica de Pão Pita em São Paulo (Gold Bread) que produz 36 mil unidades por dia com apenas 10 funcionários. O pão é assado em somente 3 segundos dentro de um forno a 600 °C.

AMO PÃO CASEIRO
Essa semana testei um par de luvas térmicas. É um produto indispensável para quem assa pão na panela de ferro. O meu modelo preferido são essas luvas com “dedinhos”, que facilitam na manipulação de objetos quentes.

QIONG COOKING
Uma receita divertida de Pão de Leite bem fofinho que fica parecendo uma mola.

TÁBATA ROMERO
A Tábata Romero fez uma cobertura bem legal da FIPAN 2023, a maior feira de panificação do país, que aconteceu no mês passado, em São Paulo. Ela listou 5 tendências na área da confeitaria que estavam sendo expostas no evento. Uma pena é que não encontrei nenhum conteúdo desse tipo mais focado na área de panificação.

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →