Escolha uma Página

Newsletter #189

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #189 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

📢 Vai começar a temporada de panetones! Se você quer se planejar para produzir no final do ano, não perca tempo e assista às nossas aulas. Participe →

AMO PÃO CASEIRO
Que tal um pão de forma com uma crosta de sementes de girassol e que leva folha de espinafre na massa? E seu eu te disser que a receita é bem simples, usa poucos ingredientes, não precisa de batedeira e pode ser assada em qualquer forno doméstico? Esse é mais um vídeo com o apoio da Fleischmann, há 90 anos crescendo com você!

GNT
Estreou na GNT o “Que Bela Pizza!”, reality de competição entre pizzaiolos com a apresentação de Dani Calabresa. Aqui tem um vídeo de apresentação do programa e aqui uma boa entrevista com o chef Fellipe Zanuto d’A Pizza da Mooca que participa como jurado.

AMO PÃO CASEIRO
Assar pão dentro de um saco plástico dá certo? É seguro? Fiz alguns testes e levantei alguns pontos de atenção com este método.

APRON
Um pão clássico inglês conhecido como White Bloomer: receita fácil e com poucos ingredientes. Exige um pouco do forno, mas também é possível fazer na panela de ferro.

AMO PÃO CASEIRO
Estamos reestruturando nossa loja virtual dentro do site Amo Pão Caseiro. Para isso, vamos liquidar todo estoque com um super desconto de 50% exclusivo para assinantes desta newsletter. Acesse o site e digite o cupom DESCONTO50 no carrinho de compras.

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →