Escolha uma Página

Newsletter #190

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #190 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

📢 Até o dia 18/9 estaremos com vagas abertas para o meu curso online “Pão Caseiro de Fermento Natural”. Participe →

AMO PÃO CASEIRO
A Trança Catarina é um pão doce feito com uma massa folhada leve e crocante, recheado com creme de confeiteiro e pedaços de maçã. Eu vou ensinar a fazer a massa folhada do zero, sem precisar de batedeira ou laminadora, um jeito fácil de preparar o creme e como modelar e assar as tranças na sua casa.

PIZZA, PÃO & PASTA
Aprenda a fazer uma Broa de Milho com Erva-doce, daquela bem macia, e aproveite para conhecer o ótimo canal do Bruno e da Tainna.

VALE AGRÍCOLA
O nome é complicado, mas a receita é bem simples: Poffertjes. Uma panqueca doce holandesa trazida por imigrantes na cidade de Carambeí no Paraná.

SANDRA DIAS – CAKE DESIGNER
A Sandra Dias ensinou a fazer dois recheios que bombaram lá no canal dela: Crémeux e Crémeux Branco. E para aproveitar tudo isso, ela gravou uma ótima receita de Bombolone, um tipo de sonho italiano. 

ITALIA SQUISITA
A pizzaria de Francesco Martucci foi eleita a melhor do mundo no Top Pizza World 2022. Neste vídeo, ele prepara uma releitura da clássica pizza Marinara que passa por três métodos de cozimento: vapor, fritura e forno (ative as legendas clicando em ⚙️ no canto inferior do vídeo).

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →