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Newsletter #192

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #192 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

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AMO PÃO CASEIRO
Um croissant enrolado que virou febre em Nova York e se espalhou pelo mundo. Crocante e cheio de recheio, ele ainda recebe uma deliciosa cobertura. Vamos aprender a fazer a massa folhada do zero, sem nenhum equipamento especial, preparar o creme do recheio e desvendar todos os segredos para conseguir um croissant bem dourado e redondinho.

GLUTEN MORGEN
Congelando um pão rústico em 5 diferentes etapas do preparo: massa crua, massa modelada e fermentada, pré-assado, depois de assado e fatiado. Para minha surpresa, todos funcionaram muito bem.

QIONG COOKING
Uma receita de rosca trançada com a crosta fina e macia. Destaque para a modelagem prática e original. Boa pedida para o final de semana! 

ITALIA SQUISITA
O americano Tony Gemignani e o mestre napolitano Enzo Coccia se reúnem para celebrar dois deliciosos estilos de pizza: a Chicago Deep Dish e uma variante do calzone conhecida como Cappello del Prete. Muito legal acompanhar simultaneamente os diferentes estilos de cada profissional (ative a tradução das legendas em português).

CNN VIAGEM & GASTRONOMIA
Dois importantes prêmios colocaram os holofotes em cima do pizzaiolo Matheus Ramos no último mês e transformaram o endereço da QT Pizza Bar, em São Paulo, um dos mais concorridos da cidade.

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