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Newsletter #193

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #193 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

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AMO PÃO CASEIRO
Que tal uma fornada de pão pita macio feito no forno da sua casa? Atualizei a receita de 2020 e agora dá pra preparar a massa no dia anterior, assando os pães logo de manhã. Seguindo o passo a passo, todos vão inflar e em 10 minutos você consegue preparar uma dúzia.

REVISTA PEGN
Empreendedoras criam negócio especializado em pães japoneses e faturam R$ 60 mil por mês. Lembrando que a gente já deu a receita de Shokupan e, por coincidência, a próxima do canal será o Melonpan citado na matéria.

AMO PÃO CASEIRO
Dá uma olhada nessa receita que postamos lá no TikTok! Eu e a Fleischmann ensinamos a fazer esse Pão Brioche de Forma em 90 segundos.

 

PALADAR ESTADÃO
Por que é tão difícil encontrar farinha 100% brasileira nas padarias locais? Há uma crescente busca pela farinha nacional por padarias locais que observaram uma melhora na qualidade do pão, mas a produção ainda enfrenta desafios.

RECEITAS.COM
A chef Paola Carosella ensina o passo a passo das suas famosas empanadas. A receita é simples de fazer e ainda tem duas opções de recheios: carne ou espinafre.

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