Escolha uma Página

Newsletter #194

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #194 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

🥖 Na próxima segunda-feira (6) serão abertas as inscrições do meu curso online Pão Caseiro de Fermento Natural. Participe →

AMO PÃO CASEIRO
Um pão doce oriental que combina um miolo macio com uma crosta amanteigada e crocante. O formato que lembra um melão dá nome à receita: Melon-pan. Faremos a massa com um método especial para ganhar maciez e assaremos em forno doméstico os 3 sabores: Baunilha, Chocolate e Chá Verde.

DOMINGO ESPETACULAR
Durante a pandemia, o ator Milhem Cortaz resolveu abrir uma padaria artesanal na garagem de casa e até hoje o negócio faz o maior sucesso. Confira a reportagem!

AMO PÃO CASEIRO
Como saber se a massa cresceu o suficiente? Por que o pão fica pesado? Abrimos uma caixinha de perguntas sobre pão caseiro nos Stories da Fleischmann e essas foram as dúvidas selecionadas para o quadro “Dica Quentinha”.

 

TENDÊNCIAS
Uma padaria em Londres viralizou com um sorvete servido dentro de um croissant. Estão chamando de “Ice Crone” e já tem lugares aqui no Brasil apostando na ideia. Encontrei também uma outra versão mais requintada, aonde o sorvete é feito com massa de croissant e é servido no prato enfeitado com um mini pãozinho.

ITALIA SQUISITA
Um pão que contém muitas histórias, numa das cidades mais antigas e cinematográficas do Sul de Itália. O chef Michelin Vitantonio Lombardo e o padeiro Angelo Sacco apresentam a receita e as histórias escondidas por trás do lendário Pão de Matera (ative as legendas clicando em ⚙️ no canto inferior do vídeo).

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →