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Newsletter #195

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #195 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

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AMO PÃO CASEIRO
Um pãozinho de casca fina e crocante, todo rachado, e com um miolo macio… e leve como algodão. A receita do Pão Francês é simples, mas para conseguir um resultado igual ao da padaria, têm alguns detalhes que fazem toda diferença.

G1 AGRO
Visita ao moinho da Moageira Irati mostrando as 30 etapas de processamento do trigo da colheita até se transforma em farinha. Um ótimo de conteúdo, mas que merecia uma reportagem mais longa e detalhada.

PEQUENAS EMPRESAS & GRANDES NEGÓCIOS
Restaurante Michelin faz sucesso servindo pão como prato principal em menu de R$ 760. Cesta de pães é servida como uma das etapas de menu degustação de luxuoso restaurante de Lisboa.

 

HIDAMARI COOKING
Uma receita simples e deliciosa de Pão de Leite em modelagem circular. Eu só trocaria a cobertura de farinha de trigo por coco ralado.  

INSIDER FOOD
Como uma padaria em Nova York faz 21.000 croissants por semana. Todos os dias, a Colson Patisserie prepara milhares de croissants destinados a 200 locais em toda a cidade. O mais impressionante é ver a quantidade de manteiga utilizada na produção.

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