Newsletter #196
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #196 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!
Quer começar a receber nossa newsletter pelo WhatsApp? Clique aqui
AMO PÃO CASEIRO
A Carolina é uma receita rápida de massa choux, leve como uma pluma, oca por dentro, mas que a gente recheia com creme ou doce de leite e cobre com calda de chocolate.
CNN VIAGEM & GASTRONOMIA
Entre panetones tradicionais e recheados com chocolate, equipe da CNN e convidados provaram às cegas 44 panetones à venda em São Paulo; conheça os vencedores, os preços e os recheios!
AMO PÃO CASEIRO
Por que, às vezes, a casca do pão murcha? Isso costuma acontecer com pão de forma e pão de leite, vamos entender por que e como evitar.
ITALIA SQUISITA
Uma focaccia como você nunca viu: modelada com a “técnica do beijo” e recheada com polvo grelhado no molho de tomate (ative as legendas traduzidas no canto inferior do vídeo).
JOHNNY HARRIS
Como os Estados Unidos arruinaram o pão. Um mini documentário do jornalista Johnny Harris comparando o pão artesanal da França com o pão americano industrializado.
Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →
Visite a loja do Amo Pão Caseiro
Produtos exclusivos feitos especialmente para os amantes da panificação ??