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Newsletter #197

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Aproveito a última newsletter do ano para lhe desejar um Feliz Natal e que 2024 seja repleto de boas fornadas!

🎄 Encerraremos hoje as inscrições para o meu curso online de panetone artesanal.
Após fazer sua matrícula, não há prazo para assistir às aulas. Participe! 

AMO PÃO CASEIRO
Uma massa com lâminas crocantes e um recheio cremoso cheio de sabor. Hoje vamos conhecer a Bureka de Batata! Faremos a massa folhada do zero, com farinha e manteiga de supermercado, seguindo todas as dicas para não errar.

PEQUENAS EMPRESAS & GRANDES NEGÓCIOS
Médico decide trocar de profissão e abre padaria gourmet no interior de SP. Empreendedor fez mais de 20 cursos de panificação no Brasil e no exterior. Ele aplica todo o conhecimento na preparação de mais de 40 tipos de pães com fermentação natural.

TABLE DIARY
Receita de um pão de forma que fica lindo e delicioso. O miolo é amanteigado e formado por diversas folhas. É uma massa de croissant modelada em formato cilíndrico.

 

SO HUNGRY ITALY
Conheça os bastidores da pizzaria Brandi, uma casa tradicional em Nápoles que reivindica a criação da pizza Marguerita para a rainha de Savóia em 1889 (ative as legendas em português no canto direito do vídeo)

PANETONES 2023
Final de ano já é tradição jornais e revistas fazerem degustações de panetone e chocotone. É interessante para conhecer sabores, preços praticados e ideias de embalagem. Tem da Casa e JardimCNN Viagem e Gastronomia (em vídeo), Paladar Estadão e Folha de S. Paulo (só para assinantes).

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