Newsletter #198
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #198 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana
Na próxima segunda-feira (15) serão abertas as inscrições do meu curso online Pão Caseiro de Fermento Natural. Participe →
AMO PÃO CASEIRO
Esse pão é feito só de arroz. Não tem glúten, lactose e nenhum outro ingrediente especial. É leve… macio… e fica perfeito para um sanduíche. Vamos bater a massa no liquidificador, não precisa de sova… colocar na forma, esperar crescer e assar no forno doméstico.
TABLE DIARY
Dá pra fazer essa pizza na frigideira, sem usar o forno? Aparentemente sim, usando um maçarico culinário (prefira a mistura com gás butano).
AMO PÃO CASEIRO
Como evitar o PÃO QUEIMADO na parte de baixo? Recebemos essa pergunta lá nos Stories da Fleischmann. vamos entender por que isso acontece e como evitar.
APRON
Uma receita interessante de Donuts Trançado! A massa fica bem macia e a modelagem não parece complicada.
CNN VIAGEM & GASTRONOMIA
Nova pizza napolitana com abacaxi gera polêmica na Itália. Gino Sorbillo desafia tradições com sua “Margherita con Ananas” na cidade italiana de Nápoles.
IMAGEM DA SEMANA
A Fabiana (@fabianalcarvalho) fez nossa receita de croissant e registrou essa linda foto. Para participar, tire uma foto ou um vídeo da sua fornada de pães e marque o @amopaocaseiro no Instagram.
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