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Newsletter #199

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #199 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana

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AMO PÃO CASEIRO
A Chipa é um patrimônio da cultura paraguaia e lembra o nosso Pão de Queijo. É fácil de fazer, usa poucos ingredientes e pode ser assada em qualquer forno doméstico. Você vai aprender todo passo a passo e como não vai farinha, não tem glúten e nem precisa sovar. No final ainda tem dica para congelar e ter chipa quentinha sempre que quiser.

HIDAMARI COOKING
Donut de Chocolate feito no forno é uma receita fácil que não usa fermento biológico, só fermento químico. Pode ser facilmente convertido para a versão sem glúten e no vídeo ainda é ensinado uma embalagem prática para comercializar o produto.

AMO PÃO CASEIRO
Como usar VAPOR DE ÁGUA no forno caseiro? Usar vapor de água dentro do forno faz toda a diferença no pão. Ele mantém a superfície da massa úmida por mais tempo e com isso o pão cresce mais e fica com a crosta dourada e brilhante. Na padaria, eles só apertam um botão para gerar esse vapor, mas e no forno de casa, como é que a gente faz?

 

EL PAÍS
Sempre gosto de observar como um estrangeiro reage à nossa cultura. Nesse episódio da coluna de gastronomia do jornal espanhol El País, Mikel López Iturriaga convida a cozinheira mineira Helena Furtado para ensinar uma receita típica de Pão de Queijo.

SABOR & ARTE
Neste episódio de ‘Cozinha Bruta’, Marcos Nogueira vai visitar a Castelões Pizzaria, a mais antiga da América Latina. Fabio Donato, dono e chef do comércio, faz o clássico e trabalhoso preparo de uma porqueta.

🏆 IMAGEM DA SEMANA

A Cris Moisés (@crissmrates) caprichou nesta foto da receita de Fatia Húngara. Ela vai arrasar quando abrir sua micro padaria artesanal! 

Quer ver sua foto publicada aqui? Registre a imagem do seu pão e me marque pelo @amopaocaseiro no Instagram.

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