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Newsletter #200

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Esta é a edição de número 200 da nossa newsletter. A primeira foi enviada em 2016 para apenas 9 pessoas e a de hoje está sendo distribuída para 74.918 apaixonados por panificação! Muito obrigado a você que faz parte dessa comunidade incrível!

🍕 Que tal aprimorar a sua produção de pizza caseira? Na segunda-feira (19), depois do Carnaval, abriremos uma nova turma do curso Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe → 

AMO PÃO CASEIRO
O pão sueco é uma lâmina crocante cheia de sabor. Ele é versátil, acompanha a geleia do chá da tarde, o patê da festa, ao mesmo tempo que dá crocância para a salada. Essa é uma receita super fácil e rápida de fazer. Vamos falar sobre a proporção de farinha integral, as combinações de grãos, o ingrediente extra para dar crocância e um método alternativo para deixar a lâmina ainda mais fininha.

NOSSA UOL
A pizza pode ser italiana, isso ninguém discute. Mas existe uma categoria de pizza que não poderia ser mais brasileira, paulistana da gema: a pizza de padaria. Como as fatias de balcão viraram um patrimônio paulistano e por que são tão irresistíveis.

VALE AGRÍCOLA
Uma rosquinha de batata coberta com açúcar e coco! Confira esta delícia direto de Ibiraiaras no Rio Grande do Sul.

 

TABLE DIARY
Receita de Pão de Alho rústico, um pouco diferente do que estamos acostumados, mas ainda assim parece delicioso e deve combinar perfeitamente com o churrasco do final de semana.

ITALIA SQUISITA
O negócio da família Roscioli começou com uma padaria em Roma. Os filhos deram continuidade e criaram também uma mercearia, uma cafeteria e um restaurante, que hoje serve 100 a 120 pratos de um dos mais famosos carbonara da capital italiana (ative a legenda no canto inferior do vídeo).

🏆 IMAGEM DA SEMANA

A Joyce (@paodemeljoy) fez esse hambúrguer maravilhoso com a nossa receita de Pão Brioche de Hambúrguer. Se você está em Salvador, não deixe de conferir o cardápio de pães de fermentação natural que ela faz.  

Quer ver sua foto publicada aqui? Registre a imagem do seu pão e me marque pelo @amopaocaseiro no Instagram.

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