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Newsletter #201

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #201 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

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AMO PÃO CASEIRO
Um pão de forma quadrado cortado em fatias fininhas. Esse é o clássico sanduíche de pão de miga argentino. Vamos detalhar o passo a passo para preparar o pão de miga do zero, sem nenhum ingrediente especial e assado no forno doméstico. No final, ainda aprenderemos os truques para montar um sanduíche úmido, compacto e cortado de maneira milimétrica.

RITA LOBO
Clássico da culinária mexicana, a tortilha de milho pode ser feita em casa com esta versão, bem prática porque é preparada com farinha de milho pré-cozida.

AMO PÃO CASEIRO
Chegou a ver a receita atualizada de pão de cachorro-quente lá no Instagram? Ajustei alguns ingredientes, mudei a modelagem e a distribuição dos pães na assadeira.

 

APRON
Quem me acompanha sabe que eu não sou muito chegado em cebola, mas esse Pão de Cebola Roxa ficou um espetáculo!

THE PERFECT LOAF
Se você já viu um pão de centeio integral, sabe que ele se parece com um tijolo, de tão fechado que fica o miolo. Nesta versão da receita, o Maurizio Leo fez uma pão com 90% de centeio e conseguiu manter a maciez e alguns alvéolos.

🏆 IMAGEM DA SEMANA

A Kellyanny Rocha (@kellyanny_al) de Maceió/AL já uma especialista em pães, mesmo assim resolveu fazer a receita do Pão Caseiro para Iniciantes. Ela arrasou no pão e na foto 👏👏👏

Quer ver sua foto publicada aqui? Registre a imagem do seu pão e me marque pelo @amopaocaseiro no Instagram.

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