Newsletter #202
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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #202 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!
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AMO PÃO CASEIRO
Um pão macio e aromático recheado com creme de confeiteiro e uma cobertura de coco. Essa receita começa com uma massa básica de pão de leite, mas que leva um ingrediente especial. A gente ainda vai fazer o creme, a cobertura glaceada e saborear esse delicioso preparo que vem direto da Noruega.
APRON
Eu já tinha visto Pão de Cacau com Chocolate, já até gravamos essa receita no canal. Mas, neste pão de forma, o chocolate meio-amargo é derretido e adicionado à massa. O sabor deve ficar bem intenso, preciso testar!
AMO PÃO CASEIRO
Dá pra acreditar que esse pão não foi sovado? Vocês me perguntaram “qual o jeito mais simples para sovar a massa” lá nos Stories da @fleischmannbrasil e o jeito mais simples é não sovar!
VEJA SÃO PAULO
Se você estiver em São Paulo, não deixe de visitar a nova padaria artesanal do Luiz Américo Camargo. Dez anos depois de lançar o livro Pão Nosso, o primeiro a fermentação natural no Brasil, o jornalista gastronômico montou a Na Janela Padaria Artesanal, no bairro de Higienópolis (veja também este vídeo da Rita Lobo).
THE SMART FARM
Não sei você, mas eu adoro vídeos que mostram o passo a passo de uma fábrica. Essa é uma mega produção de pizza congelada, desde a mistura da massa até a embalagem final.
IMAGEM DA SEMANA
Vocês estão caprichando demais nos pães e está cada vez mais difícil escolher só uma imagem da semana. A Michele (@micheletatagiba) fez a receita de Brioche e foi o destaque dessa vez, ficou realmente maravilhoso!
Quer ver sua foto publicada aqui? Registre a imagem do seu pão e me marque pelo @amopaocaseiro no Instagram.
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