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Newsletter #202

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #202 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

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AMO PÃO CASEIRO
Um pão macio e aromático recheado com creme de confeiteiro e uma cobertura de coco. Essa receita começa com uma massa básica de pão de leite, mas que leva um ingrediente especial. A gente ainda vai fazer o creme, a cobertura glaceada e saborear esse delicioso preparo que vem direto da Noruega.

APRON
Eu já tinha visto Pão de Cacau com Chocolate, já até gravamos essa receita no canalMas, neste pão de forma, o chocolate meio-amargo é derretido e adicionado à massa. O sabor deve ficar bem intenso, preciso testar!

AMO PÃO CASEIRO
Dá pra acreditar que esse pão não foi sovado? Vocês me perguntaram “qual o jeito mais simples para sovar a massa” lá nos Stories da @fleischmannbrasil e o jeito mais simples é não sovar!

 

VEJA SÃO PAULO
Se você estiver em São Paulo, não deixe de visitar a nova padaria artesanal do Luiz Américo Camargo. Dez anos depois de lançar o livro Pão Nosso, o primeiro a fermentação natural no Brasil, o jornalista gastronômico montou a Na Janela Padaria Artesanal, no bairro de Higienópolis (veja também este vídeo da Rita Lobo). 

THE SMART FARM
Não sei você, mas eu adoro vídeos que mostram o passo a passo de uma fábrica. Essa é uma mega produção de pizza congelada, desde a mistura da massa até a embalagem final.

🏆 IMAGEM DA SEMANA

Vocês estão caprichando demais nos pães e está cada vez mais difícil escolher só uma imagem da semana. A Michele (@micheletatagiba) fez a receita de Brioche e foi o destaque dessa vez, ficou realmente maravilhoso!

Quer ver sua foto publicada aqui? Registre a imagem do seu pão e me marque pelo @amopaocaseiro no Instagram.

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