Escolha uma Página

Newsletter #203

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #203 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

🐰 Até segunda-feira (25/3) estaremos com vagas abertas para o curso Panetone e Colomba de Fermento Natural. Participe →  

AMO PÃO CASEIRO
Um pãozinho macio, decorado com uma cruz branca e que vai enfeitar a sua mesa de Páscoa: esse é o Hot Cross Bun! Vamos aprender a massa com as especiarias que dão um sabor especial, junto com o recheio de uva-passa. Faremos a cobertura e a calda de açúcar pra dar brilho. 

CNN BRASIL
Pão mais antigo do mundo com 8.600 anos é descoberto na Turquia. Alimento foi encontrado em uma estrutura de forno no sítio arqueológico de Çatalhöyük, no sul do país (dica do @diegozuis)

AMO PÃO CASEIRO
Quando eu penso em Pão Caseiro, essa é a imagem que me vem à mente. Um pão cheio dessas lombadinhas na crosta e com o miolo bem fofinho. Conheça a receita!

 

CNN BRASIL
Para quem vai preparar suas Colombas na semana que vem, vale a pena dar uma olhada no mercado para conhecer as novidades: Confira essa seleção de marcas tradicionais a inovadoras que criaram boas versões do bolo de Páscoa.

AMO PÃO CASEIRO
A focaccia é um pão simples de fazer, mas cheio de sabor e com esse miolo leve e alveolado. Só que dessa vez, eu testei uma cobertura de figo, queijo e mel que ficou maravilhosa!

🏆 IMAGEM DA SEMANA

A foto vencedora desta semana é da Juliana (@julianabrother), ela fez esses lindos enroladinhos de salsicha que parecem uma pintura. Parabéns!      

Quer ver sua foto publicada aqui? Registre a imagem do seu pão e me marque pelo @amopaocaseiro no Instagram.

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →