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Newsletter #204

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #204 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

🍕 Que tal aprimorar a sua produção de pizza caseira? Na segunda-feira (8), abriremos uma nova turma do curso Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe → 

AMO PÃO CASEIRO
Esse Muffin Inglês vai te surpreender: ele tem uma crosta dourada, é saboroso e fica com um miolo leve e macio. Seu pão com ovo do café da manhã nunca mais será o mesmo! Vamos fazer a massa, mostrar como sovar na mão ou na batedeira, a farinha de milho correta para polvilhar. E o mais legal, essa receita não precisa de forno, é feita na frigideira.

O GLOBO
Pão artesanal cai no gosto do brasileiro e vira filão de negócio. O interesse pela panificação com insumos naturais explodiu na pandemia e agora o setor vive uma nova onda, com a abertura de mais padarias do gênero, novidades nos cardápios e até o crescimento em escala por meio de franquias.

AMO PÃO CASEIRO
Qual a função da SOVA no preparo do pão? A sova parece um grande desafio na panificação, mas entender sua função nos ajuda a trabalhar a massa de maneira eficiente e garante um pão mais bonito!

 

BALANÇO GERAL
Acompanhe a produção do premiado pão francês da padaria Estado Luso na Zona Norte da cidade São Paulo. O mais interessante é que eles não utilizam açúcar e nem gordura na massa.

VALE AGRÍCOLA
Um pão que passou de geração em geração de uma família em São Domingos do Sul (RS): feito com fermento de litro, assado na palha de milho dentro de um forno a lenha.

🏆 IMAGEM DA SEMANA

O Ricardo (@ricardomanccini) mandou muito bem nesse Brioche e levou o prêmio de melhor imagem da semana.   👏👏👏   

Quer ver sua foto publicada aqui? Registre a foto do seu pão e me marque pelo @amopaocaseiro no Instagram.

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