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Newsletter #205

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #205 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

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AMO PÃO CASEIRO
Essa rosca trançada é o pão mais popular da Turquia. O Simit é feito com poucos ingredientes e a crosta de gergelim dá crocância e sabor. Eu vou te ensinar a preparar a massa, o passo a passo da modelagem, as dicas para fazer a cobertura e um ingrediente fácil para substituir o melado de uva usado pelos turcos.

QIONG COOKING
Uma ótima receita de cream cracker caseiro temperado com cebolinha. O corte dá para fazer com aquela carretilha de cortar pastel.

AMO PÃO CASEIRO
Para quem ainda não viu, o nosso Pão de Forma Multigrãos bombou lá no Instagram. A receita é fácil e já recebeu mais de 1 milhão de visualizações!

 

RECEITAS GNT
Que tal preparar manteiga caseira para comer com pão no café da manhã? Rita Lobo ensina a receita que precisa de apenas um ingrediente: creme de leite fresco. Se quiser, pode adicionar sal, temperos e ervas para uma manteiga ainda mais saborosa.

TASTING HISTORY
Além de reproduzir a pizza de Pompéia com perfeição, Max Miller dá uma aula de História sobre o afresco com mais de 2.000 anos encontrado na cidade italiana (ative as legendas em português).

🏆 IMAGEM DA SEMANA

E a melhor imagem da semana foi da Carla (@carlalika) que fez com maestria a nossa receita de Pão Australiano.   

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