Escolha uma Página

Newsletter #210

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #210 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

💚 Quer começar a receber nossa newsletter pelo WhatsApp? Clique aqui

Receita de Caracol Folhado (Pain Aux Raisins)

AMO PÃO CASEIRO
Rugelach é um pão doce enrolado que parece um croissant. Só que ele tem uma crosta brilhante e um miolo macio formando uma espiral de chocolate. Vamos fazer a massa amanteigada, aprender um jeito simples de abrir e colocar o recheio e assar esses pãezinhos em um forno doméstico, sem mistérios.

TABLE DIARY
Imagine um pão em formato de bola, com uma cobertura crocante de cacau e como se só isso não fosse suficiente, recheado com creme chantilly. Assista ao vídeo da receita aqui.

NOSSA UOL
São Paulo é a capital nacional da pizza, mas estilos diferentes convivem na cidade. A prova disso está no resultado do primeiro Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes, as três melhores pizzarias apontadas pelo júri e a campeã pelo voto popular têm identidade própria e representam estilos bem diferentes entre si.

 

PAOLA CAROSELLA
Salsabil Matouk, farmacêutica e refugiada síria, ensinou a fazer as autênticas esfihas do seu país de origem. Além de contar um pouco da sua história de vida, ela também explicou a diferença entre Fatayer, Esfiha e Empanada.

ITALIA SQUISITA
Uma confeitaria em Turim que faz uma das sobremesas mais virais da Itália, o Croissant Cubo, agora lançou uma outra novidade, o Croissant Esfera. O chef Matteo Baronetto e a confeiteira Giorgia Mazzuferi explicam passo a passo da receita (ative as legendas em português).

🏆 IMAGEM DA SEMANA

A Nadja (@mattos.nadja) fez a receita de Scone, pãozinho rápido inglês e postou essa maravilhosa imagem nos Stories.

Quer ver sua foto publicada aqui? Faça a foto do seu pão e me marque pelo @amopaocaseiro no Instagram.

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →