Escolha uma Página

Newsletter #211

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #211 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

💚 Quer começar a receber nossa newsletter pelo WhatsApp? Clique aqui

Receita de Caracol Folhado (Pain Aux Raisins)

AMO PÃO CASEIRO
Esse pão realmente parece um novelo de lã, mas não é só por fora, é por dentro também. Vai ser o pão mais fofinho que você já comeu. E o melhor é que essa receita rende muito, eu usei menos de meio quilo de farinha na massa e outros ingredientes bem básicos. A modelagem parece complicada, mas é simples, dá pra usar qualquer forma redonda que você tiver e é assado no forno doméstico.

PATRICK CATAPANO
No segundo episódio da série “Pizza na Estrada”, Patrick Catapano visitou um sítio em São Roque que produz leite de cabra, ovos, legumes e verduras. Os sabores de pizza foram surpreendentes e deliciosos, recomendo não assistir se você estiver com fome 🙂  

ACADEMIA ASSAÍ
Participei do podcast “Negócio em Dia” da Academia Assaí. Falamos sobre como começar a empreender na panificação e transformar pães caseiros em um negócio lucrativo.

 

GLUTEN MORGEN
Uma receita para fazer pizza caseira com massa bem fininha e crocante. Essa é a Pizza Sfogliata, feita como se fosse uma massa folhada laminada. Além disso, o Ramon ainda indica 3 deliciosas combinações de coberturas.

G1 EPTV
Cientistas criam pão funcional com levedura de cachaça que pode ser aliado na prevenção da asma. Criado pela Unicamp em parceria com a UFMG e a USP, pão pode ajudar a equilibrar micro-organismos presentes no sistema digestivo e trazer benefícios à imunidade.

🏆 IMAGEM DA SEMANA

Além de produzir tecidos incríveis, a Denise (@denisesatecidosdigitais) fez essa fornada caprichada da nossa receita de Pão Francês.

Quer ver sua foto publicada aqui? Faça a foto do seu pão e me marque pelo @amopaocaseiro no Instagram.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →