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Newsletter #213

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #213 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

🍕 Até segunda-feira (12/8) estaremos com vagas abertas para o curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →

Receita de Caracol Folhado (Pain Aux Raisins)

AMO PÃO CASEIRO
Esse pão tem a crosta crocante de um pão rústico e o miolo macio e saboroso de um pão de leite. Além de tudo isso, o nome é sensacional: PÃO TIGRE. Vamos aprender a fazer uma massa bem fofinha, modelar em formato de bola, a mistura que faz a crosta toda rachada e finalizar assando em um forno doméstico comum.

VALE AGRÍCOLA
Aprenda a fazer um pão de trança, receita tradicional dos imigrantes alemães da cidade de Aurora em Santa Catarina.

AMO PÃO CASEIRO
Como fazer a massa de PÃO CRESCER NO FRIO? Você já deve ter percebido que no frio, a massa do pão demora mais para crescer. Tem algumas formas bem fáceis de resolver isso… vamos conhecer cada uma delas.

JAPAN HOUSE SP
Descobri só recentemente essa incrível série de podcast da Japan House SP, que fala sobre a riqueza e diversidade da gastronomia japonesa. O programa é apresentado por Natasha Barzaghi Geenen, com a participação do mestre Luiz Américo Camargo e do Thiago Bañares, chef e sócio do Tan Tan Noodle.

PATRICK CATAPANO
No terceiro episódio do Pizza na Estrada, Patrick visita o Bar da Grotta em Atibaia/SP, famoso por suas charcutarias artesanais, para explorar delícias como salames e presuntos curados. Ele preparou pizzas usando ingredientes locais, destacando a carbonara com guanciale e uma intrigante pizza doce com ganache de chocolate e mangada (doce de manga).

🏆 IMAGEM DA SEMANA

Para encerrar as comemorações olímpicas, a Gleycielle (@gleyciellesouza) fez essa maravilhosa fornada de croissants seguindo a receita lá do canal.

Quer ver sua foto publicada aqui? Faça a foto do seu pão e me marque pelo @amopaocaseiro no Instagram.

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