Newsletter #216
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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #216 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!
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AMO PÃO CASEIRO
O Pão Artesano é um pão de forma rústico que faz o maior sucesso no mercado. Eu pesquisei, fiz alguns testes e acho que cheguei em um bom resultado. Você vai conhecer as medidas de cada ingrediente, como substituir os aditivos químicos por insumos naturais, aprender a sovar e modelar a massa e os truques para conseguir assar esse pão no forno doméstico.
NATASHA’S BAKING
Achei bem interessante esse método de assar Muffin Inglês no forno. Para grandes quantidades, é mais rápido do que usar a frigideira e é parecido com o que utilizamos na receita de New York Roll.
AMO PÃO CASEIRO
Em que momento dá para congelar a massa do pão: logo depois que fermenta, quando já estiver modelada ou só depois de assada? Eu testei todas essas opções e vou te mostrar os resultados neste vídeo.
APRON
Uma receita inusitada de bagel (rosquinha cozida e depois assada) feita com mirtilo. A cor da massa ficou bem viva e talvez funcione também com amoras. Vale a pena experimentar!
AMO PÃO CASEIRO
Um pãozinho de leite feito na Airfryer e assado em menos de 10 minutos. Se prepara, porque eu e a Fleischmann vamos te ensinar a receita em 90 segundos.
IMAGEM DA SEMANA
A padeira Adriana Portela testou a receita da semana passada lá do canal e fez esse lindo Pão Doce de Maçã, levando o título de melhor foto da semana. Se você está próximo da Barra Funda em São Paulo, não deixe de conferir os pães dela lá no Instagram: @na.porta
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