Newsletter #221
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Você está lendo a edição #221 da minha newsletter quinzenal. Bom final de semana!
BLACK FRIDAY do Amo Pão Caseiro
Somente até segunda-feira (2/12) todos os meus cursos estarão abertos para inscrição e com um super desconto de 25%. Clique no link e garanta sua vaga:
https://amopaocaseiro.com.br/
AMO PÃO CASEIRO
O Pão de Milho da Panco é um sucesso entre os assinantes do canal. Pesquisei, fiz alguns testes e acho que consegui chegar em uma versão caseira bem satisfatória: um pão macio, super aromático e com um miolo amarelinho. Vamos entender cada ingrediente, como substituir os aditivos químicos por insumos naturais, aprender a sovar, modelar a massa e os truques para conseguir assar no forno doméstico.
RIO4FUN
Um casal carioca faz um delicioso tour por 5 tipos de padarias em São Paulo: Kio Bakehouse, especializada em folhados, Iza Padaria Artesanal, com seus pães de fermentação natural, Rotiseria Argentina para uma aula sobre de facturas, Padaria Galeria dos Pães, representando as padarias tradicionais e Komah Bakery, apresentando a panificação coreana.
AMO PÃO CASEIRO
Já reparou que tem receita de pão que não diz a quantidade exata de água? Ou quando diz, a nossa massa não fica igual à que aparece no vídeo? Vamos entender por que isso acontece e como descobrir quanto de água usar na massa do pão.
CNN BRASIL
Os melhores panetones tradicionais de 2024. Ao todo, 24 panetones foram degustados às cegas por jornalistas e apresentadores da CNN Brasil. Confira os vencedores!
EATER
George Motz é um estudioso do hambúrguer e proprietário da Hamburger America em Nova York. Servindo 7.000 unidades por semana, Motz tem a missão de espalhar seu amor pelo preparo típico americano. São apenas três opções no cardápio: o smash burger, o hambúrguer de cebola e um rotativo mensal com destaque para hambúrgueres regionais dos EUA (ative as legendas em português).
IMAGEM DA SEMANA
E a imagem da semana é esse Pão Tipo Subway da Silvia @artipanepaes. Aqui tem o link da receita e não deixe de conferir o perfil dela no Instagram com pães maravilhosos!
Quer ver sua foto publicada aqui? Publique no Instagram e me marque pelo @amopaocaseiro
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →