Newsletter #222
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Você está lendo a edição #222 da minha newsletter quinzenal.
Até segunda-feira (16/12) estaremos com vagas abertas para o curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →
AMO PÃO CASEIRO
Um pãozinho brioche recheado com chantilly e coberto com açúcar. A receita de hoje conta uma história de amor e é uma tendência na Itália, principalmente em Roma: o Maritozzo. Vamos aprender a fazer a massa enriquecida, a manteiga aromatizada que dá uma camada extra de sabor e as dicas para assar no forno doméstico. Finalizamos com uma versão bem simples de chantilly e a montagem final desse pão doce romano.
DICA QUENTINHA
É fácil recuperar uma massa que cresceu mais do que deveria. Nesse vídeo, eu vou te ensinar isso e outras dicas para fazer pão em dias quentes.
AMO PÃO CASEIRO
Focaccia é uma delícia… agora imagina uma focaccia recheada com chocolate? Vamos aprender essa receita junto com a Fleischmann. Anota os ingredientes!
PATRICK CATAPANO
O sétimo episódio do Pizza na Estrada foi em São Roque de Minas. Patrick acompanhou a produção e fez deliciosas pizzas com o famoso queijo Canastra.
NOSSA UOL
Veja onde provar, em São Paulo, os doces dos participantes e jurados do MasterChef Confeitaria.
IMAGEM DA SEMANA
A Letícia (@leticiasoareshb) caprichou na receita do Pão de Abóbora Cabotiá e foi a escolhida como Imagem da Semana. Parabéns!
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