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Newsletter #222

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Você está lendo a edição #222 da minha newsletter quinzenal.

🍕 Até segunda-feira (16/12) estaremos com vagas abertas para o curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →

Receita de Caracol Folhado (Pain Aux Raisins)

AMO PÃO CASEIRO

Um pãozinho brioche recheado com chantilly e coberto com açúcar. A receita de hoje conta uma história de amor e é uma tendência na Itália, principalmente em Roma: o Maritozzo. Vamos aprender a fazer a massa enriquecida, a manteiga aromatizada que dá uma camada extra de sabor e as dicas para assar no forno doméstico. Finalizamos com uma versão bem simples de chantilly e a montagem final desse pão doce romano.

DICA QUENTINHA

É fácil recuperar uma massa que cresceu mais do que deveria. Nesse vídeo, eu vou te ensinar isso e outras dicas para fazer pão em dias quentes.

AMO PÃO CASEIRO

Focaccia é uma delícia… agora imagina uma focaccia recheada com chocolate? Vamos aprender essa receita junto com a ‪Fleischmann‬. Anota os ingredientes!

PATRICK CATAPANO

O sétimo episódio do Pizza na Estrada foi em São Roque de Minas. Patrick acompanhou a produção e fez deliciosas pizzas com o famoso queijo Canastra.

NOSSA UOL

Veja onde provar, em São Paulo, os doces dos participantes e jurados do MasterChef Confeitaria.

🏆 IMAGEM DA SEMANA

A Letícia (@leticiasoareshb) caprichou na receita do Pão de Abóbora Cabotiá e foi a escolhida como Imagem da Semana. Parabéns!

Quer ver sua foto publicada aqui? Publique no Instagram e me marque pelo @amopaocaseiro

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