Newsletter #223
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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Essa é a primeira newsletter do ano (edição #223) e aproveito para desejar um feliz 2025 para todos!
Na próxima segunda-feira (13) abriremos as inscrições do meu curso Pão Caseiro de Fermento Natural. Será a última turma antes do reajuste no valor! Aproveite →
AMO PÃO CASEIRO
A primeira receita de 2025 é um pão doce de padaria… na verdade, eu vou te provar que esse pão doce é melhor que o da padaria! Vamos usar um método oriental para deixar a massa bem macia, sem necessidade de aditivos ou farinha especial. Você vai aprender como sovar e modelar só com as mãos e, finalmente, assar os pãezinhos no conforto do forno de casa.
Rita Lobo ensina como fazer deliciosas torradas de mel, uma tendência nas redes sociais. Elas são macias por dentro e crocantes por fora, graças à crostinha feita com mel, açúcar e manteiga. Quer o pão perfeito para essa receita? Confira a minha receita de Shokupan.
HOTMART CAST
Participei de uma entrevista para o podcast da Hotmart, onde contei a história do Amo Pão Caseiro e compartilhei dicas sobre produção de conteúdo, marketing e, é claro, o universo da panificação.
NITA ALIMENTOS
No mês passado, fui convidado para visitar o moinho da Nita Alimentos, em Santos/SP. Foi incrível conhecer todo o processo de produção da farinha de trigo, desde o recebimento dos grãos — que podem ser descarregados diretamente do navio no porto — até o envase do produto final.
VALE AGRÍCOLA
Dona Hildegart revela os segredos do Strudel de Maçã (Apfelstrudel), uma receita caseira que é indispensável em sua pousada na charmosa cidade de Treze Tílias/SC.
IMAGEM DA SEMANA
O ano começou agitado e a escolha da imagem da semana foi bem disputada. A Patrícia fez a nossa receita de Carolina e levou a melhor. Aliás, não deixe de visitar o perfil dela (@cookiesbypatty.sp) e conhecer seus maravilhosos biscoitos decorados (entrega para todo Brasil).
Quer ver sua foto publicada aqui? Publique no Instagram e me marque pelo @amopaocaseiro
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