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Newsletter #233

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Você está lendo a edição #233 da minha newsletter quinzenal. Bom final de semana!

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Receita de Pão Turco (Pide)

AMO PÃO CASEIRO

Imagine uma receita simples como o pão folha, mas com camadas amanteigadas que tornam tudo mais crocante e saboroso. PARATHA é um pão indiano que vai incrementar o seu café da manhã. Vamos fazer a massa, aprender um jeito fácil de laminar, e nem precisa de forno, vai ser assado direto na frigideira. Vou te mostrar como conservar direitinho e, no final, ainda rola uma releitura do clássico pão com ovo.

VALE AGRÍCOLA

Este pão caseiro é feito com fermento natural preparado a partir da batata ralada. Uma receita cheia de memória e carinho, perfeita pra aquecer a casa e o coração.

APRON

Para quem gosta de receitas que podem virar um presente, precisa conhecer este Biscoito de Amêndoas (Amaretti). Ele é delicado e adocicado na medida certa. Ainda não experimentei, mas quero logo fazer esses biscoitos!

G1 CIÊNCIA

Arqueólogos na Turquia desenterram pão de 5.000 anos e ajudam a recriar sua receita original. Feito com lentilhas, bulgur e trigo ancestral, o pão de Küllüoba volta à vida em padarias locais. Uma descoberta que une passado e presente — e inspira ações sustentáveis para o futuro.

RECEITAS DA OLGA

E para finalizar, temos esse pão de leite recheado com uvas-passas que ficou bem bonito! Usa uma modelagem diferente e é assado em uma travessa quadrada de vidro (tome cuidado apenas para não deixá-la encostar na pia molhada quando sair do forno)

🏆 IMAGEM DA SEMANA

O Fernando (@nascimentodofernando) caprichou na receita de Enroladinho de Salsicha, e sua foto foi selecionado como imagem da semana, parabéns 👏👏👏

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