Newsletter – Edição 47
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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Que tal começar o ano aprendendo a fazer pão com fermento natural? Você tem até a próxima segunda-feira (15) para se inscrever na nova turma do Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural. Aproveite →
Receita de Pão Sírio: Com alguns truques você vai fazer um delicioso pão sírio caseiro que estufa como um balão dentro do forno, fica com uma textura elástica e uma crosta torrada ?
Pizza no Espaço: O astronauta italiano Paolo Nespolini tirou o domingo para fazer pizzas, pela primeira vez, na Estação Espacial Internacional ?
Para tudo, eu quero ser queijeira! Três brasileiras contam como foram contaminadas pela “paixão queijeira” e como estão direcionando suas vidas para fazer caber todo esse amor em uma tábua de queijos ?
A farinha de trigo germinado (ou malte diastático) é usada para tornar a crosta do pão mais dourada, substituindo o açúcar em algumas receitas. Para fazer o malte diastático em casa, você precisa somente de trigo em grãos e um pouco de paciência ?
Qual a melhor maneira de limpar a massa que grudou nos dedos? Um método simples e óbvio, mas eficiente ?
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