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Newsletter – Edição 49

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Voltamos à série de entrevistas com padeiros amadores e profissionais em grande estilo: Aline Galle, moderadora do grupo Levain no Facebook, uma das maiores comunidades de panificação artesanal do Brasil.

“Fazer pães é como uma terapia. Esqueço que existe um mundo fora da minha cozinha”Entrevista com Aline Galle, padeira artesanal e moderadora do grupo Levain?

Este vídeo impressionante, feito pelos autores do Modernist Bread, mostra o que acontece com a massa do pão dentro de um banneton ?

Vale a pena experimentar a receita de Pão Integral com Nozes da Rita Lobo. Em vídeo para quem é assinante do canal GNT ou em texto no site Panelinha ?

Raffaele Mostaccioli, consultor e especialista em pizza e pães, explica sua técnica de longa fermentação. O resultado é uma massa leve e deliciosa, servida pela Bráz Pizzaria em São Paulo ?

[VÍDEO] O Museu do Pão, na Áustria, retrata a importância deste alimento na história da humanidade. A reportagem da DW Brasil focou bastante na arquitetura do edifício, mas no site do museu você encontra informações sobre o acervo (dica da Lilian de Gioia) ?️

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