Newsletter – Edição 49
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Voltamos à série de entrevistas com padeiros amadores e profissionais em grande estilo: Aline Galle, moderadora do grupo Levain no Facebook, uma das maiores comunidades de panificação artesanal do Brasil.
“Fazer pães é como uma terapia. Esqueço que existe um mundo fora da minha cozinha” – Entrevista com Aline Galle, padeira artesanal e moderadora do grupo Levain?
Este vídeo impressionante, feito pelos autores do Modernist Bread, mostra o que acontece com a massa do pão dentro de um banneton ?
Vale a pena experimentar a receita de Pão Integral com Nozes da Rita Lobo. Em vídeo para quem é assinante do canal GNT ou em texto no site Panelinha ?
Raffaele Mostaccioli, consultor e especialista em pizza e pães, explica sua técnica de longa fermentação. O resultado é uma massa leve e deliciosa, servida pela Bráz Pizzaria em São Paulo ?
[VÍDEO] O Museu do Pão, na Áustria, retrata a importância deste alimento na história da humanidade. A reportagem da DW Brasil focou bastante na arquitetura do edifício, mas no site do museu você encontra informações sobre o acervo (dica da Lilian de Gioia) ?️
Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.
Receitas e dicas grátis sobre pão caseiro
Junte-se a mais de 17.000 apaixonados por pães e receba artigos e novidades sobre panificação artesanal. É grátis!