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Newsletter – Edição 51

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Eles são padeiros profissionais ou amadores, chefs de cozinha e escritores. Todos nos inspiram a cada dia através de seu trabalho, livros, receitas e pães: 16 grandes nomes da panificação artesanal ao redor do Mundo ?

Alimentar ou refrescar o levain com água e farinha pode gerar um volume excessivo. Evite o descarte com estas 4 receitas para aproveitar as sobras do fermento natural ♻️

O umami é um embromami? A narrativa sobre o quinto gosto básico é sedutora. Por trás, os interesses de uma grande corporação em dar poderes mágicos para um pozinho branco ?

Pão de Coco é uma tradição de Páscoa no Ceará, a demanda é tanta que chega a faltar o produto nos mercados e padarias. Confira a receita! ?

A Padaria Portuguesa é uma rede com 50 lojas em Lisboa. No mês passado foi aberto um laboratório para testar novas receitas de pães com fermentação natural, chamada Padaria Portuguesa LAB. A área de produção dos pães é totalmente aberta e visível ao público ??

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