Escolha uma Página

Newsletter – Edição 52

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Esta semana temos 3 receitas para compartilhar: Pão Australiano, Tostada de Abacate e Pão Integral com Grãos. Confira logo abaixo?

Pão Australiano – Uma receita exclusiva que utiliza bastante farinha integral, sem perder a maciez e o sabor adocicado do famoso pão da rede de restaurantes Outback ??

5 pessoas que resolveram largar tudo pelo pão – A matéria da revista Casa e Jardim é de outubro, mas só agora foi publicada no site. A Mariana Galhardo, por exemplo, já abriu sua própria padaria (Leveda Pães Naturais) e a Hanny Guimarães assumiu a produção de pães de um novo restaurante em São Paulo (Futuro Refeitório) ?

A padeira Izabela Tavarez estreou seu programa no canal Food Network com esta deliciosa receita de Tostada de Abacate ?

Carlo Cracco, chef italiano com uma estrela Michelin, cometeu um erro. Resolveu, em Milão, introduzir uma versão ‘saudável’ da icônica pizza de margherita. Não pegou bem pelas bandas de Nápoles — a tradicional pizza feita por lá, vale lembrar, foi declarada patrimônio da humanidade pela Unesco. Ofenderam-se com a audácia do chef e também com o preço de sua criação.” (via @Canal Meio) ?

Conheça a Santiago Padaria Artesanal em São Paulo e aprenda a fazer um saboroso pão integral com grãos do Tiago Saraiva (dica da Aline Galle) ?

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas grátis sobre pão caseiro

Junte-se a mais de 17.000 apaixonados por pães e receba artigos e novidades sobre panificação artesanal. É grátis!