Escolha uma Página

Newsletter – Edição 53

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. É com muito orgulho que anuncio o lançamento da Loja do Amo Pão Caseiro! Iniciamos com uma divertida linha de camisetas temáticas e logo entrarão outros produtos ligados à panificação artesanal.

Uma exclusiva coleção de camisetas para padeiros amadores feitas artesanalmente em tecido 100% algodão, com ilustrações originais de alta qualidade e durabilidade. Aproveite! ?

A origem do Pão Doce e suas diversas receitas pelo Brasil: um especial sobre Pão Doce no programa Mais Você da Ana Maria Braga. Preparei um compilado lá no blog com todas as reportagens ?

Os três K dos fermentados: kimchi, kefir e kombucha. Com alimentos fermentados, chefs conquistam novos sabores em seus pratos, sob a influência do pai da fermentação, Sandor Ellix Katz, autor do livro A Arte da Fermentação ?‍?️

Receita rápida e fácil de Chapati, o pão chato indiano, incluindo 3 pastas para acompanhar: grão de bico com avocado, ervilha com wasabi e pepino com iogurte. Mais um episódio do programa da Izabela Tavares no Food Network Brasil ?

Uma tendência que cresce nas pizzarias de São Paulo: pizzas em estilo napolitano. Uma porção individual com massa rústica, borda alta e sem exageros na cobertura. É o caso da Unica Pizzeria no bairro do Campo Belo. Interessante que, além de avaliar o restaurante, o jornalista Arnaldo Lorençato inclui a foto do cardápio em suas críticas ?

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas grátis sobre pão caseiro

Junte-se a mais de 17.000 apaixonados por pães e receba artigos e novidades sobre panificação artesanal. É grátis!