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Newsletter – Edição 54

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Esta edição atingiu uma marca histórica: está sendo enviada para mais de 20.000 assinantes. Obrigado a todos que nos ajudaram a chegar até aqui. Vamos em frente!

BriocheUm clássico da panificação francesa, a receita de Brioche utiliza bastante manteiga e ovos para obter uma massa enriquecida. É um pão versátil que pode ser feito na forma, para comer em fatias, ou modelado como pão doce (brioche à tête) ou pão de hambúrguer ??

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Conheça a Fabrique, a Le Pain Quotidien e a Deli Garage, padarias em São Paulo que estão investindo nos pães de fermentação natural para atrair clientes ?‍?️

O pessoal da Banneton Brasil lançou essa linda lâmina de padeiro, a primeira angulada e de fácil substituição que vejo no Brasil. Adorei! Sim, sim… é possível substituir por uma gilete na ponta de um palito de madeira (espeto de churrasco, palito de manicure ou hashi) ?

Receita de Pão Artesanal com Linguiça Mineira do padeiro Kadu Carneiro (dica da Lidiane Pugedo). Achei interessante a técnica utilizada para rechear e modelar o pão ?

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