Newsletter – Edição 57
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!
Receita de Pão de Calabresa e Vinho Tinto da Julice Vaz (Julice Boulangère). Só não recomendo assar em temperatura tão baixa (180ºC), para o forno doméstico, o ideal seria 250ºC ?
Os pizzaiolos Francesco Tarallo (Pizzaria Speranza) e Ricardo Gonzaga (Bráz Pizzaria) tiraram dúvidas sobre pizzas no programa Mais Você ?
Falamos bastante aqui sobre fermentação natural, mas ainda existem muitas dúvidas para quem está começando. Saiba o que é fermento natural e qual sua vantagem sobre o industrializado ?
Conheça a padaria Cum Panio em Belo Horizonte e aprenda a fazer um pão de frigideira ?
Sabe como fazer a crosta do pão ficar cheia daquelas bolhas de ar (blisters)? Experimente pincelar água sobre a superfície da massa antes de colocar o pão no forno ?
Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →