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Newsletter – Edição 57

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

Receita de Pão de Calabresa e Vinho Tinto da Julice Vaz (Julice Boulangère). Só não recomendo assar em temperatura tão baixa (180ºC), para o forno doméstico, o ideal seria 250ºC ?

Os pizzaiolos Francesco Tarallo (Pizzaria Speranza) e Ricardo Gonzaga (Bráz Pizzaria) tiraram dúvidas sobre pizzas no programa Mais Você ?

Falamos bastante aqui sobre fermentação natural, mas ainda existem muitas dúvidas para quem está começando. Saiba o que é fermento natural e qual sua vantagem sobre o industrializado ?

Conheça a padaria Cum Panio em Belo Horizonte e aprenda a fazer um pão de frigideira ?

Sabe como fazer a crosta do pão ficar cheia daquelas bolhas de ar (blisters)? Experimente pincelar água sobre a superfície da massa antes de colocar o pão no forno ?

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