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Newsletter – Edição 60

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Quer aprender a fazer pão de fermento natural? Até a próxima segunda-feira (23) estarão abertas as inscrições para a nova turma do Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural. Participe →

? Pão de Batata-Doce Roxa: um pão com uma crosta levemente adocicada e uma cor de miolo maravilhosa. Veja a receita completa no blog do Amo Pão Caseiro.

? Dois padeiros estão na disputa para representar o Brasil no Mondial Du Pain na França em 2019. A fase final da seletiva acontecerá em São Paulo durante a FIPAN (24 a 27 de julho).

? O couche é um pano onde as massas são colocadas para fermentar. É bastante utilizado na produção de baguetes, mas serve para qualquer tipo de pão. Após pesquisar diversos tecidos e realizar testes práticos, lançamos o pano couche para massas na loja do Amo Pão Caseiro.

⚠️ A jornalista gastronômica Ailin Aleixo gravou um vídeo bem didático e esclarecedor sobre o Projeto de Lei 6299/02. Entenda o PL do Veneno →

? “São Paulo sempre teve a reputação de fazer a melhor pizza do Brasil. (…) A cidade criou uma tradição própria em torno da pizza. Tinha os imigrantes e o cenário urbano (…) Acontece que o mundo mudou muito desde então. (…) Se antes o menino de Santarém precisava da ajuda de um paulista para fazer pizza, hoje ele pode assistir a incontáveis tutoriais de mestres pizzaiolos no mundo inteiro. A pizza paulistana deixou de ser referência. E isso é bom.” – Marcos Nogueira é jornalista e autor da coluna Cozinha Bruta na Folha de S. Paulo

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