Newsletter – Edição 61
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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!
? Que tal fazer deliciosas pizzas na sua casa utilizando forno doméstico e sem precisar comprar farinhas importadas? Na próxima segunda-feira (6) começam as inscrições para o curso Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →
? Já temos para quem torcer no próximo carnaval! A Unidos da Tijuca escolheu seu samba-enredo, vai contar a História do Pão
? É sempre bom ouvir as dicas valiosas do mestre Luiz Américo Camargo. Veja esta receita de Pão Integral (semi-integral, na verdade) no programa Cozinha do Bork
? Na quarta-feira passada teve pão de fermento natural no Jornal Nacional da Rede Globo. A reportagem falou sobre a FIPAN 2018 e também destacou a Santiago Padaria Artesanal em São Paulo
? “Não foi o cultivo do trigo que fez surgir a primeira receita de pão. Uma nova descoberta científica mostra que, provavelmente, foi o contrário: o cultivo de cereais para pão pode ter sido a força-motriz por trás da agricultura. Isso porque o alimento já existia milênios antes de os cereais serem domésticos.” (via Canal Meio)
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