Escolha uma Página

Newsletter – Edição 64

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Quer aprender a fazer pão de fermento natural? Até a próxima segunda-feira (17) estarão abertas as inscrições para a nova turma do Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural. Participe →

? O youtuber Alex French Guy é um ex-engenheiro apaixonado por cozinha. Neste vídeo ele mostra a experiência de comer na Pepe in Grani, pizzaria na Itália considerada uma das melhores do mundo (ative as legendas em português clicando no ícone ⚙ na parte de abaixo do vídeo)

? Já viu a nova página de receitas do site do Amo Pão Caseiro? Agora estão organizadas por tipos de pães e bem mais fáceis de serem encontradas

? Oito cervejas brasileiras foram premiadas no World Beer Awards. Ao todo, são 85 categorias que premiam as melhores bebidas à base de lúpulo e cevada do mundo. A boa notícia é que, entre as premiadas, há produções artesanais fáceis de serem encontradas nos principais supermercados.

? O Pão Chipa é bem parecido com o nosso pão de queijo, ele é um quiture paraguaio que vale a pena experimentar. Veja a receita →

? Farm to table: o roteiro para quem quer conhecer a produção artesanal de vinhos, azeites e queijos pelo interior de São Paulo e atraem os amantes da boa gastronomia.

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →