Newsletter – Edição 65
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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!
? Quem não gosta de pão doce? E que tal um Pão de Leite Condensado! É covardia, não é? A receita é do programa Cozinha do Bork.
? Conheça duas histórias inspiradoras de empreendedores que abriram suas padarias artesanais em Florianópolis: Julia Macedo (Pão à Mão) e Carlos Kiehl (Benvenuta Pães Especiais).
? Uma startup francesa criou um robô de três braços que pode fazer até 120 pizzas por hora. O vídeo de apresentação impressiona, mas não se compara a uma Autêntica Pizza Napolitana aberta com as mãos.
? Pão Caseiro feito na brasa e uma deliciosa Kafta com Castanha de Caju e Molho de Iogurte no programa Perto do Fogo do Felipe Bronze.
? Qual a função do óleo, banha ou manteiga na massa de pão? O Massa Madre Blog preparou um ótimo guia para entender a influência da gordura na panificação.
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