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Newsletter – Edição 66

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Na próxima segunda feira (15) abriremos uma nova turma do curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Deixe seu nome na lista de espera e seja avisado assim que começar!

? O ator e padeiro Luiz André Alvim (@bike_bakery) ensinou uma receita bem didática de Pão de Campagne com Fermento Natural no ‘Mais Você’. A paixão pelos pães divide o ator: “Eu comecei a fazer pão em casa, até que decidi criar uma padaria numa bicicleta. Adoro teatro e adoro atuar na TV, mas, hoje, estou muito apaixonado pelo pão.”

? No dia 18 de setembro ocorreu o 1º Salão do Panetone em São Paulo (SP), com a apresentação dos principais lançamentos para o final do ano. O SP1 fez uma reportagem sobre a feira e aproveitou para mostrar a linha de produção de panetones da Village (Padaria Cepam) na Vila Prudente

? As empresas que participaram do Salão do Panetone estimaram aumento de vendas de até 30%. Já os preços dos panetones virão com aumento entre 2% e 5% este ano. Veja os números, os lançamentos de cada marca e outras informações sobre o setor de panetones industriais.

? Ainda no programa da Ana Maria Braga, o chef Sylvain Herviaux mostrou como fazer uma típica baguete francesa. Não é uma receita adaptada para o ambiente doméstico, mas há boas dicas sobre sova, fermentação e modelagem.

? O Tasty publicou um vídeo inspirador sobre pães na série “Made by Hand”. Três padeiros contam suas histórias enquanto fazem lindos pães: Sourdough, Baguete, Babka e Challah (está em inglês, mas só as imagens já valem a pena)

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