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Newsletter – Edição 67

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Que tal aprender a fazer pizza de fermentação natural na sua casa? Até a próxima segunda-feira (22) estarão abertas as inscrições para o curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →

? Pão de Mandioquinha (ou Batata-Baroa) é uma ótima pedida para o café da manhã ou lanche da tarde! Esse pão fica bem fofinho e é fácil de fazer. Dá uma olhada no vídeo!

? Eu sempre me apresento lá no início das mensagens, mas talvez você ainda não me conheça. Saiba um pouco mais sobre a minha história e veja os números do Amo Pão Caseiro.

? A Casa do Pão é uma padaria que funciona embaixo do altar central da basílica de Aparecida. Em outubro eles chegam a atender até 100.000 pessoas. Assista à reportagem e conheça o processo de produção dos pães.

? Uma tradicional receita de Homus do Mohamad Hindi. Além da pasta de grão de bico, ele também ensina a fazer o tahine. É um acompanhamento perfeito para um pão pita caseiro (pão árabe ou pão sírio).

? Quem não gosta de literalmente montar sua própria pizza? Para nós, padeiros e pizzaiolos apaixonados, isso é um prazer, mas nem todo mundo pensa assim. Veja esta divertida esquete no programa Zorra da Rede Globo.

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