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Newsletter – Edição 69

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

? A receita do Pão Melancia não leva melancia, mas não deixa de ser divertida e surpreendente. O vermelho é beterraba, o verde é espinafre e as sementes são uvas-passas.

? Não basta fazer o pão, tem de moer o trigo – Matéria do Paladar Estadão mostra algumas padarias e restaurantes em São Paulo que moem trigo para fazer sua própria farinha integral. O resultado é um produto super fresco e cheio de sabores (link alternativo para não-assinantes)

? Uma Revolução Artesanal – Reportagem inspiradora do Metrópoles sobre as padarias artesanais e os padeiros amadores de Brasília. Não deixe de assistir ao vídeo que acompanha a matéria (dica da Lidiane Pugedo)

? Como fazer um queijo quente sem cometer erros (não tão) básicos – Ele leva apenas 3 ingredientes: pão, queijo e manteiga. Como é possível que alguém não acerte? A verdade é que, quando se trata de algo tão básico, os erros pequenos podem ter um impacto grande sobre o produto final.

? Semana do Pizzaiolo – O Patrick Catapano é um mestre na arte da pizza e estará promovendo até o dia 03/12 um evento online e gratuito sobre pizzas artesanais. Para quem pensa em empreender ou quer se diferenciar no mercado de pizzarias. Inscreva-se!

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