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Newsletter – Edição 74

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

? Raíza Costa ensina uma deliciosa receita de Brioche com Frutas Cristalizadas, incluindo o passo a passo para fazer a cristalização. No vídeo eles chamam de Panetone, mas é uma versão bem mais simplificada, com apenas uma sova e sem uso de fermento natural

As etapas de transformação da massa de pão dentro do forno até a formação completa do miolo. As imagens foram capturadas pela equipe que produziu o livro Modernist Bread

? Veja esta receita de pizza siciliana caseira da Rita Lobo. O nome original é Sfincione, um tipo de pizza de massa grossa originário da Sicília na Itália

? O dono da padaria de Pirajuí, no interior de São Paulo, que ficou conhecida após o comerciante colocar uma caixa oferecendo pães para quem não pode pagar, conta que o comércio começou a receber mais clientes depois da repercussão nas redes sociais

Paola Carosella é cozinheira. Argentina, mora no Brasil há 17 anos. É chef do restaurante Arturito e do café La Guapa em São Paulo. É uma das juradas da versão brasileira do reality show MasterChef. Em conversa com o jornal Nexo, Paola fala de comida, cultura e política

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